世界在等待的门徒

016300
加 入 购 物 篮
  • Description
  • More

The Radical Disciple: some neglected aspects of our calling

世界在等待的门徒

John Stott

The Radical Disciple: some neglected aspects of our calling  世界在等待的门徒  John Stott

160頁/14.8x21cm
斯托得离世前最激进的一个概念,这一代基督徒最需要聆听的声音

如果有一本关於「作门徒」的字典,哪些关键字可能会被网罗其中?倘若不假思索地认为当然是灵修、祷告、读经、传福音,这样可能表示我们对门徒的概念还不够激进,作门徒也还不够彻底。

若把同样的问题请教斯托得,集七十多年门徒生涯的体会,以及一甲子事奉岁月的智慧,他会告诉你:不随波逐流、像基督、长大成熟、护理万物、简樸、平衡、倚赖、死亡。

这位上一世纪的属灵巨人,离世前不忘叮嘱这世代的基督徒,要彻彻底底作主的门徒,却别有用心,给「门徒」下了一番与众不同的定义。在他笔下的门徒,不是一群乖乖牌、专顾自己、闭门造车、墨守成规的人,反倒是一群拥有国度视野的基督徒,勇於思考,看重他人,常保开放的弹性,力求更新教会,抗衡世界又同时关怀世界,甚至看重环保议题,实践简樸生活。

跟著斯托得,深入学习八种作门徒必须掌握的关键概念,不仅会丰富我们的门徒生活,对耶稣基督的认识有根有基,建造出心意更新的教会,还能为这等待中的世界,带来全新的方向、开创性的改变。160页

The Radical Disciple: some neglected aspects of our calling