愿将一生献中国:戴德生晚清纪事 (简),

E1-21
加 入 購 物 車
  • 描述
  • 更多

愿将一生献中国:戴德生晚清纪事 (简), Go for Me to China: The Life and Work of Hudson Taylor, 願將一生獻中國:戴德生晚清紀事 (簡)

by J. Kranendonk-Gijssen

內容簡介: 一百五十多年前有一位英國的年輕人——戴德生(1832-1905),心中懷著對中國人民的深深關切和挂念。他訓練自己過簡樸的生活,以便有朝一日能夠來到中國,幫助這裏的人們。曆經艱難後,他終于踏上了這塊土地。在這裏他努力工作,以最善良的方式來對待周圍的人,哪怕是那些敵對他的人;他入鄉隨俗、籌備並建立中國內地會。他一生在這裏勞苦,最後死在中國,葬在中國。本書通過二十多個小故事,以生動活潑的語言帶你去認識這位將自己一生獻給中國的朋友,重溫百年前的曆史。

 

Go for Me to China: The Life and Work of Hudson Taylor