猶太文化之旅(簡)

0760351
  • 介紹

Living Judaism: The Complete Guide To Jewish Belief, Tradition, and Practice.

Rabbi Wayne Dosick (Simplified Chinese Version)

Living Judaism: The Complete Guide To Jewish Belief, Tradition, and Practice.

Rabbi Wayne Dosick(Simplified Chinese Version)

当代最权威、最好读的犹太文化全书 读者对象: 1. 推荐研究宗教、文化和历史的学者和一般知识分子阅读,全面认知犹太文化与犹太生活。 2. 推荐给对犹太文化感兴趣的普通读者,让想认识犹太信仰的人找到入门管道。 3. 推荐基督徒阅读,是阅读《圣经》中的犹太生活背景的重要参考书。 本书特点: 1. 作者为犹太拉比(教师),书中提供了很多难得的第一手资料与真实的生活体验。 2. 是目前认识犹太人的信仰及生活内涵最详尽与实用的一本书,既具专业的学术价值,又可作为通俗易读的历史文化书。 3.内容详尽精辟,语言清新简洁,并配有珍贵插图,是珍藏和了解犹太文化必不可少的工具书。 4. 精美的软精装书,可作为礼品赠送朋友。 内容简介: 犹太民族是人类社会一个古老独特的民族,犹太文化是历史上最古老的文明之一。自犹太民族走进历史以来,其创造的独特文化逐步发展成为西方文明的一个源头文化,对世界文明,特别是对西方社会和生活产生了巨大且深刻的影响。了解和认识犹太文化也成为我们了解和认识世界的一个重要方面。 本书作者为地道的犹太拉比(教师),书中涵盖了犹太人的整体经验,清楚详尽地描绘了犹太信仰、犹太典籍、犹太历法与节期、犹太教仪、犹太生活、犹太人生大事、犹太地以及犹太简史。就认识犹太人的信仰及生活内涵而言,本书被评价为目前为止信息最详尽与实用的著作,无疑将促使我们对犹太社会生活有多重面向的体会与认识。

__ifPurchasable__
__endifPurchasable__