約翰密碼

071042
  • 介紹

The John Code: To Decode "The Da Vinci Code"

Glenn Yue

The John Code: To Decode "The Da Vinci Code"

Glenn Yue

發現達文西密碼內蘊的無價之寶! 這是一趟迂迴曲折、引人入勝的探險之旅! 從名畫《最後晚餐》內隱藏的「達文西密碼」開始,逐一解開光線密碼、小刀密碼、錢囊密碼及它們的層層用意。 本書皆示名著《聖經》內隱藏的「約翰密碼」、亞當密碼、耶穌密碼、保羅密碼……。按圖索驥,你甚至還會發現原來耶穌早已宣稱自己是新郎,及誰是祂的未婚妻! 最寶貴的是,本書終於挖出一把藏匿已久的鑰匙,為你解開了約翰福音作者大擺「空城計」的原因,巴不得那把帶著祝福的鑰匙為你開啟蒙恩得福的途徑! 牧者推介 《達文西密碼》一書及同名電影問世之後,基督徒的反應不外乎「大加撻伐」或「避若蛇蠍」二大主流,可惜皆造成反效果。相對地,余國亮博士採取的是「理解、對話、轉化、昇華」的策略,抓住了衛道、宣教的契機。 ──美國真愛家庭協會副會長、資深文字人/蘇文安 余國亮博士以護衛真理的熱誠,將「約翰密碼」剖析得一清二楚。本書兼具趣味性及護教性,一方面解析暢銷書《達文西密碼》作者丹‧布朗之問題,另一方面維護基督教信仰之真確,誠屬難能可貴的佳作。 ──飛揚協會會長/李順長

__ifPurchasable__
__endifPurchasable__