雅歌--天道

05420322
  • 介紹

Song of Songs

Andrew C. L. Hwang. Tien Dao Bible Commentary.

Song of Songs

Andrew C. L. Hwang. Tien Dao Bible Commentary.

黃朱倫

《天道圣经注释:雅歌注释》是目前第一套集合全球华人圣经学者撰著、出版的全本圣经注释,也是当今汉语世界最深入、最详尽的圣经注释。“天道圣经注释”系列注重原文释经,作者在所著作的范围内都是学有专长,他们结合了当代最新圣经研究学术成就,用中文写下自己的研究成果。同时,尤为难得的是,大部分作者都具有服务信仰社群的经验,更贴近汉语读者的生活。  本注释丛书力求表达圣经作者所要传达的信息,使读者参阅后不但对经文有全面和深入的理解,更能把握到几千年前的圣经书卷的现代意义。丛书出版后受到全球汉语圣经研习者、神学教育界以及华人教会广泛欢迎,并几经再版,有些书卷还作了修订。中文简体版将由上海三联书店陆续出版发行。  “天道圣经注释”丛书特点为:  1.解经(exegesis)与释经(exposition)并重。一方面详细研究原文字词、时代背景及有关资料,另一方面也对经文各节作仔细分析。  2.全由华人学者撰写,不论用词或思想方法都较翻译作品易于了解。
__ifPurchasable__
__endifPurchasable__