被遗忘的圣灵 (简)

B9-44
  • Description
  • More Details

被遗忘的圣灵 (简), Forgotten God, 被遺忘的聖靈(簡)

内容简介  · · · · · ·
圣经上说,“圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。”(徒1:8)然而,当我们检视自己的生命、环视自己的教会时,很多时候发现上帝的子民所展现出来的样子和圣经中所描述的相差甚远。我们常常对书本知识津津乐道,对圣灵有各种理论上的争论,却不清楚当圣灵真正在我们身上发挥能力时,我们会有怎样的经历和转变。

作者弗朗西斯·陈牧师通过研究圣经经文,鼓励读者回归圣经去看上帝自己如何描述圣灵。作者提醒我们,上帝对他的跟随者有着超乎想象的计划,但是因为很多人没有正视圣灵,所以生命停滞不前。我们要回到圣经根本,学习顺服圣灵。书中列举出许多真实的见证,向读者展示顺服圣灵而活的人是怎样的——这些人如何借着上帝的力量去爱他人、舍己服侍他人。作者呼吁我们不仅要通过圣经归正自己的认识,也需要在生活中操练,活出真正属神的生命。

被遗忘的圣灵 (简), Forgotten God, 被遺忘的聖靈(簡)