My Utmost for His Highest-out of stock

022016
Add to cart
  • Description

中文書名:竭誠為主-經典版 此書目前斷貨2/3/2020

下單前請電話或email給我們看時候有貨。

外文書名:My Utmost for His Highest

作者:章伯斯 (Oswald Chambers)

譯者:蔣黃心湄

ISBN:9789887768494

出版社:證主協會

出版日期:2018年6月

頁數:384

語言:繁體

 

內容簡介

作者章伯斯1874年出生於蘇格蘭的亞伯丁,後來進修神學。1910年與霍布斯女士結婚,育有一女;1911年,他創辦了聖經培訓學院,可惜後來因戰事而關閉。直到1917年,他在一次手術中不幸去世。
雖然享年只有四十三歲,章伯斯卻是被神大大使用的一位偉大屬靈老師,後人把他跟陶恕相提並論,指兩人皆為二十世紀的先知,它們傳講的訊息,被形容為從上帝寶座前發出的真理光芒。

章伯斯生前只有一本著作,在其逝世後,他太太把記錄她講道信息筆記加以整理修訂,結集成三十多本書籍。竭誠為主便是其中一本廣為人知的著作,是今天屬神兒女個人靈命和事奉的寶貴指引,此書自1935年出版以來,至今已售出數百萬冊,一直列美國宗教書類暢銷榜前十名 是近世紀的基督教經典之作。書中輯錄的雖是一些簡短篇章,卻是言簡意賅,充滿屬靈睿見,讓讀者再三反省默想,生命得著更新。

1935年出版,已譯成36種文字,全球發行逾200萬冊,一直位列美國宗教書類暢銷榜前十名,幾乎與本仁約翰的《天路歷程》齊名,是近世紀的基督教經典之作。