跟從我

016351
  • 介紹

Follow Me 跟從我

David Platt

Follow Me 跟從我 David Platt

耶穌在二千多年前向一群漁夫發出呼召。他們回應了,世界也因此改變了。今天,耶穌向我們發出同樣的呼召,你是否願意跟從祂?

  跟隨基督,是個奔向死亡的召喚。初代教會的門徒從耶穌的腳蹤找到值得賠上生命的道路。兩千年後的今天,在各樣譁眾取寵的教會潮流中,我們似乎已漸漸淡化這道命令。教會充斥的,全是那些只在嘴邊遵行耶穌命令的人,以為只要信奉某些真理、滿口屬靈術語,就可以成為門徒。

  然而,跟隨耶穌的這個呼召不僅是邀請大家作一個決定禱告如此簡單,它是催促我們捨棄生命、活出基督、帶領門徒的一道命令。

  繼紐約時報暢銷書《劇變:從美國夢中重新找回信仰》(Radical: Taking Back Your Faith from the American Dream,書名暫譯)之後,作者再次提出發人深省的熱切呼籲,本書把焦點從我們該捨棄什麼,轉移到仔細探究誰是我們在世上要跟隨的,究竟祂有多偉大。如此,我們才可以獲得深不可測的喜樂與滿足,勇敢向自己死、熱切為基督活!178 Pages


__ifPurchasable__
__endifPurchasable__