理财有道 (简)

D13-5
加 入 购 物 车
  • 描述
  • 更多

理财有道 (简), Your Money Counts, 理財有道(簡)

内容简介  · · · · · ·
圣经关于祷告的经文有500 节,关于信心的经文不到500 节,然而关于金钱和财产的经文竟然多于2350 节。耶稣所讲的话中,15%与金钱有关。

我们是一切财富的“托管者”,即“管家”,在所托付我们的钱财上忠心尽职,用经手的钱财来做正确的事,等待“交账”那天的到来。

本书是作者几十年教导财务课程的经验总结,有许多生动的实例、使用的方法,有针对家庭理财的专业指导。作者的文笔真诚又轻松,是每个人都应该读的好书。

举报
作者简介  · · · · · ·
戴浩华(Howard L. Dayton, Jr., 1943-)是美国指南者事工的创始人,也是冠冕财务事工合伙创办人。他写的几本有关理财的畅销书以及相关小组研读教材,在全世界被广为采用,包括《理财有道》《金钱与婚姻》和《经商有道》等。

2008年他获得美国奥斯波利大学荣誉博士学位。2014 年3月该校又以他的姓名成立戴浩华商学院。戴浩华商学院重视实务以及品格教育,而友人描述戴浩华的人格特质为“服务与牺牲,而非自私与空谈”。

戴浩华与妻子碧芙于1971年结婚,育有两个孩子, 目前住在佛罗里达州奥兰多市。

理财有道 (简), Your Money Counts, 理財有道(簡)