福音礼包-4

P17-4
加 入 购 物 篮
  • Description
  • More

福音礼包-4, Outreach Pack #4, 福音禮包-4

礼包内含: 福音疑难解答, 财富箴言 DVD, 约翰福音- 中英文 为何有死亡和苦难(简/英), 你需要信仰.

1.  福音疑难解答 - 此书回答了118个关于福音的问题,例如:神真的存在吗?神会失败吗?为什么我是罪人?人有灵魂吗?怎么整圣经是确实可信的?信耶稣意味着什么?

2. 财富箴言 DVD - 在现今的商业社会中,我们用镜头记录这样一群特别的商人,讲述他们个人风斗和企业成长的故事。透过他们的价值观,启发人们思考如何对待工作和财富,激励那些正在创业路上行走的人


3. 约翰福音- 中英文(和合本/ESV)-
这本书记载了作者亲身见证拿撒勒人耶稣的降生、受死及复活的经过: “本书记述的目的是要你们信耶稣是基督,是上帝的儿子,并且要你们因信他而获得生命。” 约翰福音20:31 本册还包含中英文双语的福音书介绍:《五大奥秘》

4. 为何有死亡和苦难(简/英)- 为什么万能的神允许世界上有死亡和灾难?面对充满灾难的世界,这本小册子回应了这个急切的问题。小册子还概括了神的创造和人的堕落,神的好消息。(简/英), 52页             

5. 你需要信仰 - 这本小册子是由微信公众平台“那路"所写,涵盖了三个主题: 人是什么?人类的基本需要和信仰是什么?吸引了大批年轻读者。

Outreach Pack #4