健康標竿--40天但以理計劃

022322
  • Description

The Daniel Plan--40 Days to A Healthier Life

健康標竿--40天但以理計劃

Rick Warren

The Daniel Plan--40 Days to A Healthier Life

健康標竿---40天但以理計劃

《紐約時報》暢銷書排行榜第一

作者: 華理克 《標竿人生》《直奔標竿》等書作者

視頻簡介https://www.youtube.com/watch?v=tJqYIGHy7I0

ISBN9789866202285

出版社: 保羅文化

作者:華理克;丹尼爾.艾門;馬克.海曼

譯者:程珮然

規格(/)24 cm x17cm

頁數:334

出版日:2016/05/01


Rick Warren
40天但以理計畫五大關鍵要素, 通往全人健康的最佳路徑。

信心:
上帝的能力是我們生命中任何改變的關鍵。倚靠上帝的力量作出改變,進行身心智靈必要的生活方式,使你變得更健康。上帝必激勵你堅定持守,因信心是一生的賽程。你無法單靠自己的力量,需要倚靠耶穌幫助你作出積極的改變。

食物:
食物是世上強效的藥物,是治療身體最有力的工具。書中提供的飲食計畫,幫助你取出垃圾、帶入豐盛,建立均衡的飲食,改變飲食習慣、降低罹患疾病的風險。

運動:
但以理式強健提供多元、活潑具療效的健身方式,幫助你放膽夢想、找出能讓你動起來的動力,使你能設定並持守目標;讓運動實際可行,成為每日生活的一部分,綻放出燦爛的生命火花。

專注:
你的大腦決定了[你是誰],決定你將成為什麼樣的人。因此大腦健康思考至關重要。[專注]能幫助你優化大腦健康,更新你心思意念,提升你的意力;並能用目標導向思維定調你的生活。因你的生活是由你的思想形成。

朋友:
聖經所羅門王說:[兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。]能夠超越一切,改變健康、運動與生活習慣,就是愛。人際關係愛的團契,可以改變你的情緒、促進心理健康,更能鼓舞你、支持你,一同邁向健康旅程。

 

__ifPurchasable__
__endifPurchasable__