加拉太書查經材料:福音真重要

0553098
  • Description
  • Customer Reviews

Galatians:Gospel matters

加拉太書查經材料:福音真重要

Timothy Keller

Galatians:Gospel matters  加拉太書查經材料:福音真重要  Timothy Keller

福音是顆炸彈,要從人心底迸發顛覆生命的力量!

提摩太•凱勒就發出驚人宣告:「加拉太書是顆炸彈!」為什麼?因為加拉太書迫使我們與「福音」面對面。基督徒很容易把「福音」當作給未信者的東西,以為自己一旦信主了,就不再需要認識福音。
 
但在這封短短的書信,保羅提出一項驚人的真理:福音是基督徒生活的A到Z。福音不僅是「進入」神國的方式,也是在神國「生活」的方式,是基督改變人、教會以及群體的方式。我們也會看到保羅對加拉太信徒說,他們一切所需、一切他們所需,就是福音:神透過基督的生、死、復活,所要給他們的白白恩典。換言之,保羅解決他們問題的方式,不是要他們成為「更好的基督徒」,而是呼召他們活出福音的影響力。
 
整卷加拉太書談的就是福音,我們一輩子都需要福音。福音是一顆炸彈,當你閱讀這本書時,這顆炸彈會在你心裡爆炸,讓你渴望看到福音在其他人的生命中,也產生同樣的果效。145 頁

Galatians:Gospel matters

__ifPurchasable__
__endifPurchasable__