耶穌的12 門徒(簡體)

0950441
  • Description

Jesus' 12 Apostles. English Version with Illustrated Pictures

and Map of Biblical Israel. 

Chinese/English Version (Simplified Chinese Version)

Jesus' 12 Apostles. English Version with Illustrated Pictures and Map of Biblical Israel. 

Chinese/English Version (Simplified Chinese Version)

耶穌的12 門徒(簡體) (中英对照)

谁是耶稣的十二门徒?什么使徒吗?使徒为什么跟他走?

你会发现这本书的所有答案。

从地图见证耶稣的生命。

从12使徒的教训中学习。

主耶稣有十二个门徒这件事,可以说是家喻户晓,无人不知的。但能说出十二个门徒名字的,别说非基督徒,就是基督徒,多年在教会长大的,也未必说得出来。因此我们想用十三个主日来思想研究这个题目,今天讲总论,以后每主日研究一位。

__ifPurchasable__
__endifPurchasable__